top of page

Mes recettes phares 

  • Les classiques revisités: vanille fumée, chocolat à l’antillaise, fraise menthe… 

  • Les sorbets aux fruits de saison

  • Sorbet champagne framboises, champagne pêches…

  • Sorbet pastis

  • Sorbets cocktail: mojito, pina colada…

  • Les recettes salées: burrata pesto, asperges, foie gras…

  • Des saveurs d’hiver: vin chaud, pain d’épices, orange chocolat, courges…

  • La votre !

Les classiques

Rédigez une description générale des éléments ci-dessous et ajoutez les détails que vous souhaitez partager. Double-cliquez ici pour modifier le texte.

P1320626.jpg

Crème glacée Vanille

Je travaille avec des vanilles de Madagascar ou Tahiti, infusée toute une nuit dans le lait pour rendre justice à leur saveur.

P1320635.jpg

Crème glacée Caramel 

Salé ou non, avec ou sans nougatine, selon mon humeur :)

P1320643.jpg

Sorbet Cerise

La cerise est un de mes péchés mignons depuis toujours. Je les attends chaque année avec impatience.

P1320630.jpg

Crème glacée Vanille fumée

Les gousses de vanilles sont fumées 48h avant d'infusées12h dans le lait. Laisser vous surprendre!

P1320640.jpg

Sorbet Pêche Verveine

J'utilise les pêches locales et la verveine de mon jardin pour cette recette de juillet que j'adore.

P1320646.jpg

Sorbet Abricot

La recette préféré de ma grand-mère, faite avec les abricots de la région.

P1320637.jpg

Crème glacée Chocolat

Indémodable glace au chocolat, je lui ai donné une touche d'originalité avec des herbes ou des épices.

P1320642.jpg

Sorbet Fraise

Les fraises de Sénas et de Mallemort sont parfaites pour ce sorbet d'été.

P1320700.jpg

Votre évènement Votre recette

Vos saveurs préférées sont des classiques pour vous. Je suis à votre écoute pour concevoir la glace de vos rêves pour votre évènement.

Crèmes Glacées

Vanille de la Martinique

La saveur de la vanille de la Martinique est suave et intense.

Chocolat Gourmand

Pour les amoureux du chocolat.

Chocolat à l'antillaise

Recette traditionnelle des Antilles avec de la cannelle, une pointe de muscade et de cacahuète.

Fève de Tonka

Ses arômes rappellent à la fois la vanille, l'amande, le caramel, l'amertume du cacao.

Caramel fleur de sel

Vous rappellera la saveur des Werther's Original.

Cookie

Avec de ma pates de cookie crue préparée par mes soins.

Café

Une café legèrement caramelisé.

Stracciatella

Crème glacée fleur de lait très crémeuse avec des copeaux de chocolat.

Pistache

Pistache de sicile avec des éclats de pistache.

(PAS D'AMANDE AMERE !)

Noisette

Authentique gout de noisette.

Chocolat Noisette

Comme votre pâte à tartiner.

Speculoos

Avec de la veritable pâte de Speculoos.

Miel de Sénas

Miel de lavande de Sénas.

Pain d'épice

Miel de chataine de Sénas, et épices.

Vanille fumée

Vanille de Tahiti légèrement fumée par mes soins avec du bois de hêtre. Découvrez cette saveur unique.

Sorbets

Fraise

Fraises locales (pendant la saison).

Citron

Doux et acidulé.

Mangue

Véritable saveur de mangue.

Melon

Melons locaux (pendant la saison).

Poire

Poires locales (pendant la saison).

Tropical

Ananas, mangue, passion, citron vert.

Clémentine

Clémentine de Corse.

Fruit rouge

Mûres, fraises, mirtilles, cassis.

Orange sanguine

Douceur et acide, avec des notes légèrement plus complexes que les oranges traditionnelles.

Litchi

Un petit goût d'hiver.

Champagne

Pour vos célébrations.

Punch

Mélange de fruit avec de la vanille et du rhum agricole français.

bottom of page