Mes recettes phares
-
Les classiques revisités: vanille fumée, chocolat à l’antillaise, fraise menthe…
-
Les sorbets aux fruits de saison
-
Sorbet champagne framboises, champagne pêches…
-
Sorbet pastis
-
Sorbets cocktail: mojito, pina colada…
-
Les recettes salées: burrata pesto, asperges, foie gras…
-
Des saveurs d’hiver: vin chaud, pain d’épices, orange chocolat, courges…
-
La votre !

Les classiques
Rédigez une description générale des éléments ci-dessous et ajoutez les détails que vous souhaitez partager. Double-cliquez ici pour modifier le texte.

Crème glacée Vanille
Je travaille avec des vanilles de Madagascar ou Tahiti, infusée toute une nuit dans le lait pour rendre justice à leur saveur.

Crème glacée Caramel
Salé ou non, avec ou sans nougatine, selon mon humeur :)

Sorbet Cerise
La cerise est un de mes péchés mignons depuis toujours. Je les attends chaque année avec impatience.

Crème glacée Vanille fumée
Les gousses de vanilles sont fumées 48h avant d'infusées12h dans le lait. Laisser vous surprendre!

Sorbet Pêche Verveine
J'utilise les pêches locales et la verveine de mon jardin pour cette recette de juillet que j'adore.

Sorbet Abricot
La recette préféré de ma grand-mère, faite avec les abricots de la région.

Crème glacée Chocolat
Indémodable glace au chocolat, je lui ai donné une touche d'originalité avec des herbes ou des épices.

Sorbet Fraise
Les fraises de Sénas et de Mallemort sont parfaites pour ce sorbet d'été.

Votre évènement Votre recette
Vos saveurs préférées sont des classiques pour vous. Je suis à votre écoute pour concevoir la glace de vos rêves pour votre évènement.
Crèmes Glacées
Vanille de la Martinique
La saveur de la vanille de la Martinique est suave et intense.
Chocolat Gourmand
Pour les amoureux du chocolat.
Chocolat à l'antillaise
Recette traditionnelle des Antilles avec de la cannelle, une pointe de muscade et de cacahuète.
Fève de Tonka
Ses arômes rappellent à la fois la vanille, l'amande, le caramel, l'amertume du cacao.
Caramel fleur de sel
Vous rappellera la saveur des Werther's Original.
Cookie
Avec de ma pates de cookie crue préparée par mes soins.
Café
Une café legèrement caramelisé.
Stracciatella
Crème glacée fleur de lait très crémeuse avec des copeaux de chocolat.
Pistache
Pistache de sicile avec des éclats de pistache.
(PAS D'AMANDE AMERE !)
Noisette
Authentique gout de noisette.
Chocolat Noisette
Comme votre pâte à tartiner.
Speculoos
Avec de la veritable pâte de Speculoos.
Miel de Sénas
Miel de lavande de Sénas.
Pain d'épice
Miel de chataine de Sénas, et épices.
Vanille fumée
Vanille de Tahiti légèrement fumée par mes soins avec du bois de hêtre. Découvrez cette saveur unique.
Sorbets
Fraise
Fraises locales (pendant la saison).
Citron
Doux et acidulé.
Mangue
Véritable saveur de mangue.
Melon
Melons locaux (pendant la saison).
Poire
Poires locales (pendant la saison).
Tropical
Ananas, mangue, passion, citron vert.
Clémentine
Clémentine de Corse.
Fruit rouge
Mûres, fraises, mirtilles, cassis.
Orange sanguine
Douceur et acide, avec des notes légèrement plus complexes que les oranges traditionnelles.
Litchi
Un petit goût d'hiver.
Champagne
Pour vos célébrations.
Punch
Mélange de fruit avec de la vanille et du rhum agricole français.